Nutrição

A Nutrição avalia o estado nutricional do cliente, a partir do diagnóstico clínico, exames laboratoriais, anamnese alimentar e exames antropométricos, estabelecendo assim , a dieta ou plano alimentar, fazendo as adequações necessárias para cada caso. Atende todas as faixas etárias, orientando plano alimentar para diabéticos, hipertensos, doentes cardíacos (alta de colesterol e triglicérides), intolerâncias, obesidade, magreza entre outras doenças. Orientação também para gestantes, nutrizes e reeducação alimentar para indivíduos sadios. 
Visa prevenir e melhorar o estado de saúde da população utilizando alimentos saudáveis e nutritivos com economia e criatividade.

Equipe Técnica Parceira
graziele.jpg

Graziele David Batista

Nutricionista  

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA).

Pós-graduanda em Psicologia Positiva, Ciência do Bem-estar e Autorrealização pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS).

Aprimoranda em Transtornos Alimentares pelo AMBULIM-IPq-HCFM-USP.

Experiência em aconselhamento nutricional de pacientes com compulsão alimentar, obesidade e bulimia nervosa desde 2015.

Idealizadora do Projeto Redes - Grupo de apoio para o desenvolvimento de auto-afeto e autocuidado através da alimentação.

Atende adolescentes e adultos.

IMG-20201028-WA0026.jpg

Rochele Schaidhauer

Nutricionista  

Graduada em Nutrição pela Universidade La Salle.

Pós-graduada em Nutrição Clínica em Patologias pelo Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde (IPGS).
Experiência em atendimento de pacientes com doenças crônicas, emagrecimento, reeducação alimentar, hipertrofia muscular e estética.

Plano alimentar individualizado com ebook de receitas e avaliação física.

Atende adolescentes e adultos.