Nutrição
A Nutrição avalia o estado nutricional do cliente, a partir do diagnóstico clínico, exames laboratoriais, anamnese alimentar e exames antropométricos, estabelecendo assim , a dieta ou plano alimentar, fazendo as adequações necessárias para cada caso. Atende todas as faixas etárias, orientando plano alimentar para diabéticos, hipertensos, doentes cardíacos (alta de colesterol e triglicérides), intolerâncias, obesidade, magreza entre outras doenças. Orientação também para gestantes, nutrizes e reeducação alimentar para indivíduos sadios.
Visa prevenir e melhorar o estado de saúde da população utilizando alimentos saudáveis e nutritivos com economia e criatividade.
Equipe Técnica Parceira
Graziele David Batista
Nutricionista
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA).
Pós-graduanda em Psicologia Positiva, Ciência do Bem-estar e Autorrealização pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS).
Aprimoranda em Transtornos Alimentares pelo AMBULIM-IPq-HCFM-USP.
Experiência em aconselhamento nutricional de pacientes com compulsão alimentar, obesidade e bulimia nervosa desde 2015.
Idealizadora do Projeto Redes - Grupo de apoio para o desenvolvimento de auto-afeto e autocuidado através da alimentação.
Atende adolescentes e adultos.
Rochele Schaidhauer
Nutricionista
Graduada em Nutrição pela Universidade La Salle.
Pós-graduada em Nutrição Clínica em Patologias pelo Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde (IPGS).
Experiência em atendimento de pacientes com doenças crônicas, emagrecimento, reeducação alimentar, hipertrofia muscular e estética.
Plano alimentar individualizado com ebook de receitas e avaliação física.
Atende adolescentes e adultos.